رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

وافل الشوفان الشهي

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات الوافل الشهية بالشوفان وقدميه مزيناً بالفواكة الطازجة بحسب الرغبة.

المقادير

– الشوفان : كوبان ونصف

– البيض : 2 حبة

– الموز : 2 حبة

– حليب : كوب (سائل)

– زيت جوز الهند : 3 ملاعق كبيرة

– الفانيليا : ملعقة كبيرة

– العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)

– القرفة : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (زبدة فستق / للتزيين)

– الموز : 2 حبة (مقطع دوائر / للتزيين)

– التوت الأزرق : 5 حبات

طريقة التحضير

بواسطة محضر الطعام، نخلط كل من الشوفان، البيض، الموز، الحليب، زيت جوز الهند، الفانيلا، العسل، القرفة، والبيكنغ بودر، لمدة 2-3 دقائق، أو حتى يصبح الخليط ناعم.

ندهن آلة صنع الوافل بالقليل من الزيت.

نصب الخليط بالتساوي على الماكينة ونساويه ثم نغلق عليه، ونتركه لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي.

ننقل الوافل إلى صحن التقديم ويزين بزبدة الفستق والموز والتوت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي