متابعة – سماح اسماعيل
تحتاج أغلب السيدات عند صنع الكيك. لوجود الماء. ولكن في هذا المقال سنقدم لك بدائل الماء عند تحضير الكيك. حاولي أن تجربيها.
بدائل الماء عند تحضير الكيك:
إستبدلي المياه في الكيكة بالحليب أو العصير، ولكن، في حال استخدام العصير، احرصي دائماً على استخدام الطازج منه، فالعصير المعلّب يحتوي على مادّة تمنع الكيكة من الارتفاخ بشكلٍ كامل، لذلك من الأفضل استخدامه بمزجه بالقليل من المياه.
كذلك، عند استخدام العصير، إحرصي على تقليل كمية السكر المستخدمة، لأن العصير يحتوي أيضاً على السكر.