رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

بطريقة احترافية.. نصائح أساسية عند تحضير الكيك

متابعة- غرام محمد

كي لا تتعرضي للخجل من فشل إعدادك لقالب من الكيك لضيوفك والعائلة. من الضروري ان تكتشفي بعض أهم الأساسيات لتحضير الكيك. نوردها لك بالنقاط التالية:

1. لا تفتحي باب الفرن خلال خبز الكيك. وذلك حتى لا تخرج سخونة الفرن منه الذي يعمل بدوره على انتفاخه ونضوجه.

2. لا تقومي بخبز الكيك على درجة حرارة عالية جداً. لأنه سيحترق من الأسفل دون أن ينضج.

3. ادهني صينية الفرن بكمية مناسبة من الزيت. والدقيق أو الزبدة. ولا تكثري منهما. وذلك حتى لا يتشكل في قاع الكيك طبقة. وتلتصق بجوانب الكيك. وتُفقده مذاقه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي