متابعة – سوزان حسن
من المطبخ الإيطالي، اصنعي الخبز بالثوم والجبن لتقديمه مع الشاي الساخن في الصباح، تعرفي على طريقة التحضير واستمتعي بالمذاق الإيطالي.
طريقة الخبز بالثوم والجبن، نقدم لكِ واحدة من ألذ المقبلات الإيطالية الشهيرة التي تقدم في جميع المطاعم الإيطالية بجوار الأكلات المختلفة،
تعرفي على كيفية إعداد الخبز سهل التحضير فيما يلي بالوصفات المتعددة والنكهات المختلفة.
طريقة الخبز بالثوم والجبن والبقدونس:
المكونات:
1_4 فصوص من الثوم المبشور.
2_2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
3_2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
4_رغيف توست مقطع إلى شرائح.
5_3 ملاعق كبيرة من جبنة البارميزان المبشورة.
6_ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
طريقة التحضير:
1.يوضع الثوم في الزبدة وزيت الزيتون في إناء على النار المتوسطة الحرارة، ويترك لمدة 3 دقائق تقريباً حتى ذوبان الزبدة.
2.أضيفي شرائح الخبز في صينية، ويتم تحميصها حتى الحصول على اللون الذهبي.
3.ادهني الخبز المحمص بزيت الثوم، ثم أضيفي الجبن المبشور، والبقدونس المفروم.
4.يدخل الخبز في صينية في الفرن، ويترك لمدة دقيقة حتى ذوبان الجبن.
5.تقطع شرائح الخبز، وتوضع في طبق التقديم.تقدم وبالهناء والشفاء.