رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار الرنين المغناطيسي على صحة الجسم

مقدمة حول الرنين المغناطيسي وأهميته يُعتبر الرنين المغناطيسي من أهم...

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

لويس كاسترو يكشف عن دور كريستيانو رونالدو برحيله

تحدث البرتغالي، لويس كاسترو، مدرب النصر السابق، عن فترة...

أخطاء.. علينا تجنبها عند إعداد البطاطس

متابعة- غرام محمد

ربما من النادر وجود أشخاص لا يحبون البطاطس بأشكال تحضيرها المختلفة.مقلية. أو مشوية. أو مطبوخة. فهي دائماً وجبة لذيذة سهلة التحضير. كما أنها البطاطس تعد من الأنواع التي يمكن إضافتها على أي وجبة طعام. ولكن بالوقت نفسه. قد يتم إعدادها بشكل خاطئ.

وبحسب الموقع البريطاني. أنه في بداية الأمر. أن أحد أبرز الأخطاء التي يقع فيه الناس عند تحضير البطاطس. هو سلقها على نار عالية. فهكذا ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطس قبل استواء الحشوة الداخلية. والأمر الآخر. أن وقت طهي البطاطس يجب أن يعتمد على حجم الثمرة نفسها. ويجب طهي البطاطس المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

ويتابع الموقع البريطاني نصائحه بهذا الشأن. أن علينا تجنب قلي البطاطس النيئة مباشرة. مضيفاُ أنه من الأفضل القيام بسلقها أولاً ثم تركها حتى تبرد. ومن ثم قليها للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة. كما عليك تسخين الصلصة. وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطس. والخطأ الآخر هو خبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة للغاية. وتخبز البطاطس في فرن حراري لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة حوالي 400 درجة فهرنهايت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي