رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

كيكة جوز الهند بالكريمة

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب الكيكات الرائعة والطيبة، على طريقة مطبخ سيدتي، كيكة جوز الهند بالكريمة وقدميها مزينة بالكريمة اللذيذة.

المقادير

– كريمة التغطية :

جبن كريمي : علبة

الزبدة : 30 غراماً

العسل : ملعقة كبيرة

سكر البودرة : 2 كوب

جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)

– الزبدة : 100 غراماً (إصبع)

– السكر الناعم : كوب

– البيض : 4 حبات

– دقيق : 2 كوب (منخول)

– حليب جوز الهند : كوب

– القرفة : ملعقة صغيرة

– عصير البرتقال : كوب

– جوز الهند : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.

أضيفي الدقيق وحليب جوز الهند والقرفة وعصير البرتقال ثم اخفقيهم بسرعة.

أضيفي جوز الهند للخليط واخلطي بالملعقة حتى تتجانس المكونات.

ضعي المزيج بملعقة في صينية مستديرة مدهونة بالزبدة ثم ضعي الصينية في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة ساعة إلى ساعة وربع ثم اتركي الكيكة لتبرد.

لتحضير خليط الكريمة للتغطية: اخفقي الجبنة الكريمية مع الزبدة والعسل ثم أضيفي السكر البودرة تدريجياً مع الاستمرار فى الخفق.

قسمي الكيكة إلى طبقتين واحشيها بخليط الكريمة وادهنيها من الخارج.

زينيها بجوز الهند المبشور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي