رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

لنجاح الهريسة..لاتغفلي عن هذه النصائح

متابعة: نازك عيسى

 

تميل أغلب السيدات إلى شراء الهريسة من محلات الحلويات، وذلك بسبب الخوف من فشلها في حال تم تحضيرها في المنزل.

لا تقلقي بعد اليوم.. نقدم لك نصائح بسيطة لنجاح تحضير الهريسة في المنزل.. تعرّفي عليها:

1- اتبعي المقادير المذكورة في الوصفة، دون زيادة أو نقصان لأي مكون، كذلك طريقة التحضير، التزمي بها خطوة بخطوة.

2- يفضل استخدام سمن حيواني في درجة حرارة الغرفة.

3- استخدمي سميد القمح الخشن، وليس الناعم ولا المتوسط.

4- أضيفي قليلاً من بيكربونات الصوديوم مع البيكنج بودر، مع المواد الجافة، قبل إضافة السوائل.

5- اتركي عجين الهريسة يخمر أربع ساعات على الأقل، حتى 12 ساعة، ولا يزيد على 24 ساعة.

6- عند وضعها في الفرن، سخنيه مسبقاً على درجة حرارة 170 إلى 180 مئوية، مع تشغيل الشواية.

7- اتركيها تبرد، قبل تقطيعها وتقديمها، حتى لا تتفتت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي