رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات يومية لتحسين جودة الحياة بعد سن الخمسين

مع تقدم العمر، يتعرض الجسم لتغيرات تؤثر على كفاءته....

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

تأثير تناول حبتين من الموز على أدائك تمرين البلانك

فوائد تناول الموز للرياضيين تعد الفواكه من الأغذية الأساسية التي...

المدربون المرشحون لجائزة أفضل مدرب في العالم 2024

يتنافس 5 مدربين لجائزة أفضل مدير فني في العالم...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

معكرونة البارحة جافة وباردة.. جربي هذه الحيل لتصبح ألذ من قبل!

متابعة _ لمى نصر:

هل قمتي بسلق الكثير من المعكرونة في الأمس. وبقي لديكي كمية كبيرة باردة وجافة. لا ترميها وتعلمي معنا كيفية تسخينها. لتبدو وكأنها من صنع اليوم.

سخني الفرن على درجة حرارة 180. ثم اطبخي المعكرونة بالصوص المحضر. سواء كان صلصة الطماطم أو الصلصة البيضاء. وضعي المعكرونة بصينية الفرن الغير لاصقة. والمدهونة بالقليل من الزيت أو الزبدة. وافردي المعكرونة على كامل الصينية. واحرصي على زيادة كمية الصوص على الوجه. وغطي الصينية بورق الأولمنيوم قبل إدخالها للفرن. فهو يعمل على حمايتها من الجفاف جراء التسخين. اتركي المعكرونة مدة 20 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر. حتى التأكد من تسخينها ونضوجها.

وفي طريقة أخرى. كل ما عليك سوى وضع المعكرونة بالطبق الخاص بالمايكرويف بدون صلصة. وتسخينها مدة دقيقة واحدة حتى تتأكدي من سخونتها.

أو بإمكانك اتباع هذه الطريقة. اغلي الماء الوفير في قدر على النار. وضعي المعكرونة المسلوقة في مصفاة. واغمريها بالماء المغلي حتى يغطيها بالكامل. مع التقليب من كل الجهات حتى تسخن بالكامل. بإمكانك تكرار العملية حتى التأكد من تسخينها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي