متابعة _ لمى نصر:
يحب الكثير من الأشخاص. صنع صلصة المعكرونة في المنزل. ولكن طعمها لا يكون بلذة الصلصات. الموجودة في المطاعم الإيطالية.
ويعود ذلك إلى أن ربات المنازل يرتكبن خطأً بسيطاً. يمكن أن يفسد هذه الوصفة. ويميل الكثير من الأمريكيين. للتخفيف في كمية زيت الزيتون التي يتم إضافتها إلى صلصة المعكرونة. وتصبح أقرب إلى الصلصة المعلبة. التي تُباع في الأسواق.
وتوضح إيميليا ليفي. المشرفة على المطبخ في تراتوريا ديل مورو. بمنطقة أومبريا الإيطالية. “بدون زيت لا يمكن تحضير صلصة شهية. زيت الزيتون أساسي لكل طبق إيطالي. ليس فقط لأنه يساعد على دمج الصلصة. ولكنه يضيف أيضاً الكثير من النكهة”.
وتتابع ليفي. “نستخدم الكثير من الزيت في أطعمتنا. لأن زيوتنا جيدة جداً”. وبالنسبة لها. يجب إضافة ما بين 2 إلى 3 ملاعق من زيت الزيتون. إلى صلصة المعكرونة. لوجبة مخصصة لشخصين. في حين يضيف بعض الطهاة حوالي نصف كوب من الزيت. لكل لتر من الصلصة. بحسب صحيفة هافينغتون بوست الأمريكية.