رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

باللحم المفروم.. طريقة تحضير محشي البطاطس على الأصول

متابعة – سماح اسماعيل

يوجد الكثير من أطباق المحاشي التي تقدم على طاولة الطعام. فمنها محشي الكوسا. والباذنجان وغيرها. واليوم سنقدم لكم طريقة مبتكرة لتحضير محشي البطاطس.

المكونات:

– البطاطس : 1 كيلو
– لحم مفروم : نصف كيلو
– الأرز : 3 اكواب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– طماطم : 2 حبة
– الماء : حسب الحاجة

طريقة التحضير:

تبلي الأرز مع اللحم والفلفل والملح والطماطم.
اغسلي البطاطس ثم قشريها وأفرغيها من الداخل.
احشي حبات البطاطس بالحشوة ورصيها داخل الوعاء.
أضيفي الماء للبطاطس مع القليل من الملح واتركيها حتى تستوي.
قدمي محشي البطاطس بالأرز ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي