متابعة- غرام محمد
هنالك عدة طرق لعمل وصفات البيض المختلفة. ويعتبر البيض من أنواع الأغذية المنتشرة في جميع دول العالم. كما أنه يعتبر غداءً مهمّاً لنمو جسم الإنسان. وخاصة منذ الصغر. بسبب ما يحتويه من عناصر غذائيّة مفيدة مثل: البروتين. والفسفور. والكالسيوم.
ولكن من الضروري الالتزام بطريقة معينة لحفظ البيض. ولضمان سلامته. وعدم تسببه في أي إيذاء للجسد.
1- عند تبريد كمية كبيرة من بقايا البيض الساخنة. قومي بتقسيمها إلى عدة حاويات حتى تبرد بسرعة.
يجب حفظ البيض في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.
2- احتفظي ببقايا البيض المطبوخ في الثلاجة. واحرصي على استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى.
3- لا ينبغي تجميد البيض غير المطبوخ في قشرته.