رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لا تدعيها تفوتك.. الطرق الصحيحة لحفظ البيض

متابعة- غرام محمد

هنالك عدة طرق لعمل وصفات البيض المختلفة. ويعتبر البيض من أنواع الأغذية المنتشرة في جميع دول العالم. كما أنه يعتبر غداءً مهمّاً لنمو جسم الإنسان. وخاصة منذ الصغر. بسبب ما يحتويه من عناصر غذائيّة مفيدة مثل: البروتين. والفسفور. والكالسيوم.

ولكن من الضروري الالتزام بطريقة معينة لحفظ البيض. ولضمان سلامته. وعدم تسببه في أي إيذاء للجسد.

1- عند تبريد كمية كبيرة من بقايا البيض الساخنة. قومي بتقسيمها إلى عدة حاويات حتى تبرد بسرعة.
يجب حفظ البيض في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.

2- احتفظي ببقايا البيض المطبوخ في الثلاجة. واحرصي على استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى.

3- لا ينبغي تجميد البيض غير المطبوخ في قشرته.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي