رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

شهية وصحية.. طريقة تحضير سباغيتي القريدس والثوم

متابعة _ لمى نصر:

السباغيتي من أشهر المأكولات الإيطالية. يعشقها الصغار والكبار. ولها العديد من الوصفات السهلة واللذيذة.

نقدّم لكم اليوم. طريقة تحضير سباغيتي القريدس مع البروكلي والثوم. وفقاً لموقع “ماي فود أند فاميلي”.

المكوّنات.
– نصف رطل معكرونة سباغيتي غير مطبوخة.
– 4 أكواب صغيرة من زهور البروكلي.
– نصف كوب صلصة توسكان هاوس الإيطالية.
– رطل قريدس كبير مقشّر وغير مطبوخ.
– فصّان من الثوم المفروم.
– ربع كوب جبنة بارميزان مبشور.

طريقة التحضير.
– اطهوا المعكرونة في قدر كبيرة. حسب التوجيهات المذكورة على العبوة. مع حذف الملح وإضافة البروكلي. إلى الماء المغليّ في آخر دقيقتين.

– في هذه الأثناء سخّنوا الصلصة في مقلاة كبيرةظ ثمّ أضيفوا القريدس والثوم. واطهوها مع التقليب من 3 إلى 4 دقائق. أو حتى يتحوّل القريدس إلى اللون الورديّ.

– صفّوا السباغيتي والبروكلي. وأضيفوا إليها خليط القريدس والجبنة. واخلطوها بخفّة ثمّ قدّموها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي