رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الطريقة الأمثل.. لتحضير عجينة البيتزا في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعدل أغلب ربات المنزل عن إعداد البيتزا في مطابخهن بسبب عجينتها، والخوف من الفشل في تحضيرها بشكل جيد يتناسب مع العجينة المعتادة.

إليك المقادير الصحيحة لإعداد عجينة البيتزا الناجحة:

– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف
– سكر : ملعقة صغيرة
– ماء دافئ : كوب
– طحين : كوبان ونصف
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1. ذوبي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تفور.

2. اخلطي الطحين مع الملح والزيت في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر واعجني حتى تتكون عجينة لينة قابلة للتشكيل.

3. اتركي العجين لترتاح لمدة 5 دقائق.

4. مدي العجين على سطح مرشوش وحضري البيتزا بالمكونات المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي