رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

بهذه الطريقة.. ستحمين صلصة الطماطم من التعفن بعد فتح العلبة

متابعة _ لمى نصر:

هل تعانين من تعفن علبة صلصة الطماطم التي تفتحينها ولا تستعملين منها إلا كمية صغيرة، مما يضطرك إلى التخلص منها في القمامة؟

في هذا المقال، سنعرفك على طريقة حفظ صلصة الطماطم كي تحميها من التعفن:

– من أهم الخطوات التي عليك القيام بها بعد فتح عبوة صلصة الطماطم، هي حفظها في حاوية زجاجية أو مصنوعة من البلاستيك في الثلاجة، وعدم تركها في عبوة التعليب التي تكون في معظم الأحيان مصنوعة من المعادن والتي قد تؤدي إلى تعفّن الصلصة بسرعة.

– احرصي دائماً على تجفيف الحاويات البلاستيكية أو الزجاجية جيداً قبل حفظ صلصة الطماطم فيها.

– يمكن أن تبقى صلصة الطماطم في حال حُفِظَت بالطريقة الصحيحة لمدة 7 أيام في الثلاجة، حيث تساعد الحرارة الباردة داخل الثلاجة في إبطاء نمو البكتيريا فيها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي