رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

خدعة ذكية.. لقلي الفشار دون أن يتشرب نقطة زيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر الفشار من ألذ التسالي التي يمكن تقديمها للعائلة أو الضيوف وهو يتمتع بقبول ورضا الصغار والكبار، ولكن المشكلة في تحضيره، هي أنه بحاجة للزيت كي ينضج.

ولكن في هذا المقال سوف نقدم لكم طريقة مضمونة لقلي الفشار بدون الزيت:

1- ضعي قدر على نارٍ متوسطة وانتظري حتى يسخن جيدًا.

2- أضيفي حبات الذرة الجافة إلى القدر ثم غطيه وحرّكي القدر كل 25 ثانية، بهذه الطريقة لا تلتصق حبات الذرة في كعب القدر إثر الحرارة، سوف يتغير لونها إلى البني الداكن لكن هذا الأمر طبيعي، خففي النار إذا بدأت تميل إلى الأسود.

3- عندما تسمعين فرقعات الفشار، هزّي القدر كل 5 ثوانٍ حتى لا تحترق حبات الفشار.

4- عندما يعود ويهدأ صوت الفرقعة، أطفئي النار واتركي القدر جانبًا إلى أن ينقطع الصوت نهائيًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي