رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

بطعم الليمون الحامض المميز.. تعلمي مكونات تتبيلة السلمون الشهي

متابعة- بتول ضوا

تعدّ وصفات التتبيلات المناسبة للأسماك من أسهل وأبسط الوصفات، تعلمي مكونات تتبيلة سمك السلمون الشهي بطعم الليمون الحامض المميز

المقادير

– السلمون : 2 قطعة (مقطّع شرائح)

– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)

– ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مقطّع شرائح)

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي الزبدة، عصير الليمون الحامض، الريحان، الملح، الفلفل الأبيض، الثوم والزيت، واخلطي المكونات حتى تتداخل.

أضيفي شرائح سمك السلمون وقلّبيها مع التتبيلة،

وغلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة

حتى يتشرّب السلمون التتبيلة.

سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

أضيفي شرائح سمك السلمون واطهيها لـ3-4 دقائق حتى تنضج.

قدّمي سمك السلمون على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي