رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

طريقة تخزين الكوسا بعد تقويرها دون أن تتلف

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكوسا من أكثر الخضار شهية، وتدخل كمكون لكثير من الأطباق، وسنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتفريز الكوسا وتخزينها لتحضير المحشي في أي وقت.

الطريقة:

إغسلي الكوسا جيدًا حتى تتخلصي من الأتربة والمبيدات التي قد تلتصق عليها.

قوّري الكوسا.

إغسلي حبات الكوسا مرة أخرى وجففيها جيدًا من الخارج بواسطة محارم ورقية. انتظري حتى تجف من الداخل أيضًا.

قسّمي الكوسا حسب الكمية التي سوف تستخدمينها في كل طبخة. وزّعيها على أكياس محكمة الإغلاق مخصصة للثلاجة، وضعيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي