رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

وجبة مختلفة.. قوارب البطاطس بالدجاج

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة تحضير قوارب البطاطس بالدجاج أطيب المقبلات المشهورة والطيبة المقدمة، وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير
– البطاطس : 4 حبات
– الزيت : ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي / مقطع قطع صغيرة)
– جبن الشيدر : كوب ونصف
– جبن كريمي : كوب
– السبانخ : نصف كوب (مطبوخ)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى 200 درجة مئوية.
تدهن البطاطس بالزيت وترش بالملح والفلفل.
باستخدام شوكة، تصنع عدة مجموعات من الثقوب في مقدمة وخلف البطاطس.
تخبز لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو حتى تنضج من الداخل.
بمجرد أن تنضج البطاطس وتبرد بدرجة كافية للتعامل معها، تقطع البطاطس نصفين بالطول، وباستخدام الملعقة، نزيل القلب لتشكيل وعاء يشبه القارب.
في مقلاة على النار بها القليل من الزيت، تشوح صدور الدجاج حتى يتحول لونها من الوردي إلى الأبيض.
يخلط الدجاج مع قلب البطاطس مع نصف كوب (من الشيدر والسبانخ) ويقلب حتى يتجانس.
توزع الحشوة بالتساوي في قوارب البطاطس ويرش على الوجه المتبقي من جبن الشيدر.
تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي