رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طبق جانبي شهي.. مكرونة بولونيز بالخضار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير المكرونة المميزة باستخدام صلصة البولونيز المشهورة والطيبة، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– لحم مفروم : 250 غراماً

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكوسا : 2 حبة (مكعبات ومسلوقة)

– الكرفس : 4 أعواد (مفروم)

– الجزر : 3 حبات (مكعبات ومسلوق)

– البصل : 2 حبة (مفروم)

– طماطم : ملعقة كبيرة (مشوية)

– الفيتوتشيني : عبوة (مسلوقة)

– سكر : حسب الرغبة

– الثوم : حسب الرغبة

– صلصة طماطم : حسب الحاجة

– عصير طماطم : حسب الحاجة

– البازيلاء : حسب الرغبة

– زيت الزيتون : حسب الحاجة

– ريحان : حسب الرغبة (للتقديم)

– بقدونس : حسب الرغبة (للتقديم)

طريقة التحضير

عصجي اللحم المفروم مع الملح والفلفل والبصل والثوم والصلصة وعصير الطماطم والسكر والملح والفلفل.

اضربي الكوسا مع الكرفس والجزر والطماطم المشوية والبازيلاء وزيت الزيتون في الكبة ثم أضيفيه للحم المفروم.

أضيفي المكرونة واخلطي جيداً.

قدميها ساخنة بعد إضافة الريحان والبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي