رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

بدون أخطاء.. طريقة صنع كفتة اللحم المفروم على الأصول

متابعة – سماح اسماعيل

ترغبين بصنع كفتة اللحم المفروم بنفسك، ودون أخطاء، إليك طريقة تحضيرها على الأصول في هذا المقال التالي.

المكونات:

لحم بقر مفروم 500 غرام
لحم غنم مفروم 200 غرام
بصل مفروم 1
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي اللحم البقر، اللحم الغنم والبصل ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.

2 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.

3 – شكلي خليط الكباب إلى أصابع حول أسياخ خشبية ثم صفيها في صينية فرن.

4 -أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقًا على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة.

5 – قدمي الكفتة في طبق أو على شكل ساندويش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي