رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

جربيها..وصفة بلا بلا الإندونيسية بطعم خارق

متابعة ـ سوزان حسن

 

بلا بلا الاندونيسية وصفة شهية جدا وهي عبارة عن خليط من الخضار والطحين والبيض على هيئة أقراص مقلية ذهبية ومقرمشة بمذاق رائع .

سنقدم في هذا المقال مكونات وطريقة تحضير بلا بلا الإندونيسة.

 

المقادير:

حزمة بصل أخضر مفرومة

حبتين جزر مبروش

حبتين بطاطا مبروشة

كوب ملفوف مفروم

مكعب ماجي

ملح حسب الذوق

رشة فلفل

رشة بابريكا

٢ كوب طحين

نصف كوب ماء

بيض

تانزيت للقلي

 

طريقة التحضير:

1.في وعاء نخلط كلاً من البصل الاخضر والجزر والبطاطا والملفوف مع ملح وفلفل وبابريكا ونحرك جيداً .

2.ثم نحل مكعب ماجي في كوب ماء ونصبه فوق المكونات السابقة ونحرك .

3.نضيف كلاً من البيض والطحين ونخلطهم جيداً ثم نغطي المزيج ونتركه جانباً لمدة ربع ساعة .

4.نحمي الزيت ونبدأ بقلي مقدار ملعقة ونضغط عليها ونحمّر الأقراص على الوجهين حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .

5.نصفي الأقراص من الزيت جيداً ثم نضعها في طبق التقديم .

6.بهذه الطريقة انتهت وصفتنا السهلة والغنية بالفوائد الغذائية وصحة وهنا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي