رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

قبل شراءه.. طريقة بسيطة للتمييز بين السليم والفاسد

متابعة – علي معلا:

قد تشترين الدجاج وتفاجئين بعد ذلك بأنّه فاسد، لذا ننصحك بأن تتبعي بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على التمييز بين الدجاج الصالح للطهو وذلك غير السليم.

فقبل أن تشتري الدجاج المجلّد، من الطبيعي أن تتأكدي أولاً من أن تاريخ صلاحيته حديث، ولا تقومي بالشراء في حال لاحظت وجود كسور في العظم.

وكذلك راقبي لون قطع الدجاج ورائحتها، وفي حال لاحظت أن أياً منهما ليس طبيعياً امتنعي عن الشراء.

وعند عودتك إلى المنزل، إحفظي الدجاج فوراً في الفريزر لمدة 3 أيام كحد أقصى، واخرجيه منها قبل طهوه بـ30 دقيقة على الأقل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي