رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

بأبسط خطوات عمل.. حضري طبق الحمص بمذاق يُضاهي المطاعم

متابعة- بتول ضوا

من المقبلات السهلة والشهية حضري طبق الحمص في منزلك بأبسط خطوات عمل وأطعم وألذ مذاق

المقادير

– حمص : كوب ونصف (حبّ / مسلوق)

– الثوم : فص (مفروم)

– الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : حسب الحاجة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– الفلفل الأحمر الحار : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

في محضر الطعام، قومي بطحن الحمص والثوم معاً للحصول على قوام ناعم.

خلال استمرار الطحن بواسطة محضر الطعام، أضيفي مكعبات الثلج، مع الطحينة والملح وعصير الليمون، أثناء التشغيل أضيفي الماء الساخن للحصول على قوام ناعم.

اسكبي الخليط في طبق التقديم وزينيه بالفلفل الأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي