رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الكوسا المحشي باللحم المفروم.. إليك الطريقة الصحيحة لتحضيرها دون فشل

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق الكوسا المحشي باللحم المفروم، من أشهى وألذ الأطباق، ولتحضيره بحرفية عالية سنقدم لك في هذا المقال، الطريقة الصحيحة لتحضيره.

المكونات:

كوسا – كيلوغرام ونصف
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
ثوم مفروم – 3 فصوص
لحم مفروم – 500 غرام
معجون طماطم – ملعقة كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
مرق لحم – ليتر ونصف

طريقة التحضير:

1- انقري حبات الكوسا وضعيها جانباً.
2- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
3- زيدي اللحم المفروم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.
4- قلبي المكونات جيداً ثم أضيفي معجون الطماطم وقلبي لحوالى 3 دقائق إضافية. أبعدي المقلاة عن النار.
5 إحشي حبات الكوسا بواسطة خليط اللحم ثم صفيها في قدر.
6- أغمري الكوسا بواسطة مرق اللحم.
7- ضعي القدر على نار متوسطة حتى يغلي المزيج ثم خففي النار وغطي القدر حتى تنضج حبات الكوسا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي