متابعة – سماح اسماعيل
تحتاج أغلب الحلويات للمكون الرئيسي وهو القشطة، ولكنك في الكثير من الأحيان قد لا تجدين القشطة متوفرة لديك، فهل تتوقفين عن صنع الحلويات، كلا، لن تتوقفي، فبعد قراءتك لهذا المقال ستجدين الحل لبديل القشطة، والذي يمكنك استخدامه في أي طبق تريدينه.
فقط أنت بحاجة إلى: 2 إلى 3 أكواب من كريمة الخفق المخصصة للحلويات والعالية الجودة.
طريقة التحضير:
أسكبي الكريمة في صينية بايركس كبيرة الحجم.
حمّي الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.
أدخلي الصينية الى الفرن لـ12 ساعة. عندما إخراج الصينية من الفرن ستلاحظين أن قشرة من الكريمة تشكّلت على الوجه وهذا امر طبيعي.
عندما تصبح الكريمة على حرارة الغرفة ثمّ غلّفيها جيداً بورق نايلون مع التأكّد من لمس سطحها.
أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تبرد تماماً أي لحوالى 4 ساعات.
أخرجي الكريمة من الصلاجة، قلّبيها جيداً ثمّ استخدميها لتحضير أشهى الحلويات.