متابعة _ لمى نصر:
السمبوسك من المعجنات الشهية التي يحبها الصغار والكبار، ولكن مشكلتها أنها تتشرب الكثير من الزيت عند قليها.
في هذا المقال سنعرفك على طريقة قلي السمبوسك بدون أن تتشرب الزيت:
– امزجي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء لتحصلي على مزيج طري.
– بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها بللي أطرافها بالمزيج.
– بعد ذلك اغمسيها بسرعة بكوب يحتوي على الحليب.
– ضعيها في الزيت الساخن فوراً. وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها نضجت من دون أن تمتص الكثير من الزيت.
– كذلك يمكنك أن تضعي لفافات السمبسوك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.