متابعة- غرام محمد
المقادير:
100 جرام نشا
1 كيلو غرام دقيق
50 جرام كاكاو
600 جرام ماء
رشة ملح
كاجو مفروم للحشو
طريقة التحضير:
اخلطي الدقيق مع الماء والملح بشكل جيد.
أضيفي إلى السمنة والكاكاو للعجين واخلطي العجينة مرة أخرى حتى تصبح متماسكة.
قطعي العجينة الى 13 قطعة وضعي على كل قطعة القليل من النشاء المذوب بالماء.
ضعي كل عجينة على حدة على شكل رغيف من الخبز وضعيها فوق بعضها وبين كل طبقة من العجين نرش القليل من النشاء حتى لا تلتصق ببعضها ويجب ألا تنسى حشو الطبقات بالكاجو المفروم.
ضعي العجينة في صينية كبيرة وقطعية إلى قطع صغيرة ومتجانسة وضعي عليها السمنة وادخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً.
وعندما تخرج من الفرن رشي عليها القطر وقدميها عندما تبرد.