رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد لاستخدام الخل في تنظيف فرامة الخضراوات

طريقة فعّالة لتنظيف فرامة الخضراوات باستخدام الخل يعدّ الخل الأبيض...

إنزو ماريسكا: جادون سانشو سيساعدنا كثيراً

عبّر إنزو ماريسكا، مدرب فريق تشيلسي الإنكليزي، عن رضاه...

الدوري الأرجنتيني (25): ريفر بليت في ضيافة إستوديانتس لابلاتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق بيلجرانو ضيفاً على سان لورينزو،...

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

بأقل مجهود.. إليك طريقة تحضير صينية السمك بالبطاطس

متابعة- غرام محمد

يعد السمك من أكثر الأكلات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، كما يمكن تحضيرها في منزلك بطرق مختلفة.

إليك طريقة إعداد صينية سمك بالبطاطس:

المقادير:
– فيليه الهامور : 4 شرائح (منظف).
– عصير الليمون : ربع كوب.
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم ناعم).
– ملح : ملعقة صغيرة.
– بهار سمك : نصف ملعقة صغيرة.
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون).
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة).
– الثوم : 5 فصوص (مفروم).
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة.
– البطاطس : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة).
– الزبدة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:
1.نتبل السمك بالملح والفلفل والكمون جيداً.

2.نخلط الكزبرة والثوم والبقدونس وبهارات السمك والزيت وعصير الليمون ونتبل قطع السمك في التتبيلة.
3.نوزع الزبدة في طبق الفرن ونرتب البطاطس ونتبل بالملح والفلفل.
4.نضع السمك المتبل فوق البطاطس ونغطي الصينية بورق الأولمنيوم وندخل السمك للفرن على حرارة 190 لمدة 30- 40 دقيقة حتى ينضج مع البطاطس.
5.نحمر الوجه ونقدمها ساخنة مع الخضار أو السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي