رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

حضّري الدجاج والبطاطا مع البشاميل على الطريقة التركية

متابعة- غرام محمد

تعاني أغلب النساء من صعوبة ابتكار أصناف جديدة ترضي أفراد العائلة للإفطار. جربوا هذه الوصفة التركية المميزة.

المقادير لـ4 أشخاص:

200 غرام دجاج مقطع
حبتان بطاطا مقطعة شرائح
بصلة كبيرة مقطعة
فصان ثوم مطحونين
½ فليفلة حمرا و ½ خضراء و ½ صفراء
ملعقتان رب البندورة
5 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب دقيق
3 أكواب حليب
50 غرام جبنة بارموزان
ملح، بهار أسودـ أوريغانو، بابريكا

طريقة التحضير:

ضعي البطاطس في صينية الفرن وتبليها بالملح والبهار الاسود والاوريغانو ونرش القليل من زيت الزيتون واخلطي كل المكونات جيداً واشويها في الفرن.
اقلي في مقلاة البصل ونضيف الثوم والدجاج المقطع، ثم نضيف الفليفلة الملونة وصلصلة البندورة، ونضيف الملح والبهار الأسود والبابريكا ونقلبها جيداً.
ذوبي الزيدة على النار واضيفي الطحين وحركي باستمرار ليمتزجوا ثم صبي الحليب على دفعات ولا تتوقفي عن التحريك، وضعي الملح والبهار الاسود وحركيه ليغلي ويتماسك.
ضعي الدجاج فوق صينية البطاطس المشوية، وصبي صلصة البشاميل فوفهما.
ضعي الجبنة على وجهها واخبزيها في الفرن لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي