رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

بسكويت العشر دقايق

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفات البسكويت السريع من مطبخ سيدتي، وقدميه بجانب فنجان من القهوة بطعمه الرائع واللذيذ.

المقادير

– دقيق : كوب

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– سكر البودرة : ثلث كوب

– الزبدة : نصف كوب

– حليب : 3 ملاعق كبيرة (سائل)

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي الدقيق، البايكنغ باودر، السكر والزبدة، ويمكنك استخدام بديل البايكنغ باودر أيضاً.

افركي المكونات بواسطة يديك حتى تتجانس.

أضيفي الحليب وادعكي حتى تتماسك العجينة.

افردي العجينة بسماكة 0.5 سم بين ورقتين زبدة بواسطة النشابة.

قطعي العجينة بواسطة كوب من اختيارك وضعيها في صينية فرن على ورقة زبدة.

أحدثي ثقوب على وجه البسكويت لتزيينها ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي