رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

بخطوتين فقط.. اصنعي خميرة الخبز في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن خميرة الخبز أساسية لتحضير المعجنات، ولكنك في بعض الأحيان قد تنسين شراءها من المتجر. وفي هذه الحالة ننصحك بأن تحضريها بنفسك في المنزل.

ستحتاجين إلى:

حبة ليمون
ملعقة وسط من بيكربونات الصودا

طريقة التحضير:

– اغسلي حبة الليمون جيداً وقطعيها إلى نصفين. اعصريها.

– ذوبي ملعقة وسط من بيكربونات الصودا في عصير الليمون واخلطي المكونين جيداً حتى تظهر الفقاعات.

وهكذا تصبح الخميرة جاهزة للاستخدام. ومن الممكن إضافتها بشكل فوري إلى العجين. لكن انتبهي لأنه لا يمكنك الاحتفاظ بها لمدة طويلة كما هي حال تلك التي تشترينها من المتجر. فهي تفقد فاعليتها بسرعة. ولهذا ننصحك بأن تحضريها في الدقيقة الأخيرة أي حين تبدئين عملية إعداد العجين مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي