متابعة – علي معلا:
تحبين تناول السمبوسك، لكنّك تخشين أن يؤدي هذا إلى زيادة وزنك، فلونها الذهبي يعود إلى أنها مقلية بكمية كبيرة من الزيت، ولذا ننصحك بتطبيق هذه الحيلة التي تمنع لفافات السمبوسك من امتصاص الكثير من الزيت.
1. إمزجي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء لتحصلي على مزيج طري.
2. بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها بللي أطرافها بالمزيج.
3. بعد ذلك إغمسيها بسرعة بكوب يحتوي على الحليب.
4. ضعيها في الزيت الساخن فوراً، وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها نضجت من دون أن تمتص الكثير من الزيت.
وكذلك يمكنك أن تضعي لفافات السمبسوك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.