متابعة – نغم حسن
يعتبر رش السكر على اللحم من الأمور الغريبة، ولكنها حيلة مذهلة تستخدم في أهم مطابخ العالم.. فما السبب؟!
يلجأ عشاق الطبخ لاستخدام الحيل الإبداعية في وجباتهم، وبخاصة عند إعداد اللحم الذي يعد مقياساً لكفاءة ومهارة الشيف.
ومن بين مئات هذه الحيل، اخترنا أن نشرح لكم عن سبب إضافة السكر لـ “اللحوم” عند إعدادها.
إذ أنه ومن المهم عند إعداد أية وجبة من اللحم هو إضافة السكر الأسمر.. فما هو السرّ؟!
بحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.
ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.