رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

بخطوات بسيطة.. جرّبي وصفة الدجاج المشوي بالتتبيلة الحارة

متابعة: روان ديوب

 

يعرف الدجاج المشوي بالتتبيلة الحارة بأنه من أشهى الأطعمة المقدمة على السفرة العربية. وتتنوع تتبيلات الدجاج بحسب الرغبة.

إليكِ اليوم وصفة سهلة من الوصفات الحارة، وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– الخل : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون والملح في وعاء.

أضيفي الدجاج واخلطي حتى يتغطى بالتتبيلة ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة ليلة كاملة.

أزيلي الدجاج من الثلاجة واشويه على الجريل أو بالفرن حسب الرغبة لمدة 25- 30 دقيقة. حتى ينضج وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي