رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أسرع طريقة لعمل مخلل البصل اللذيذ كما الجاهز تماماً

متابعة – سماح اسماعيل

يرغب الكثير من الأشخاص تناول مخلل “البصل” مع بعض الأطعمة، خصوصاً في مصر، وفي هذا المقال، سنقدم لكم أسرع طريقة لعمل مخلل البصل:

المكونات

كيلو بصل قاورما مقشر “صغير الحجم”

1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة شطة

لتر خل أبيض

170 جرام سكر أبيض

الطريقة:

1-غسل البصل جيدا ثم جففيه ورشي الملح ثم يقلب جيدا ويترك طوال الليل.

2- في الصباح قومي بشطف البصل جيدا من الملح وجففيه بمناديل المطبخ الورقية.

3-ضعي الخل والسكر والشطة والفلفل الأسود والكزبرة، في وعاء كبير به ماء على النار، ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولكن تجنب أن يغلي المزيج.

4- قومي بوضع البصل في برطمان محكم الغلق، واسكبي عليه مزيج الخل والتوابل حتى يغطيه.

5-بإحكام اغلقي البرطمان واتركيه لمدة لا تقل عن شهر حتى يتخلل.

6- يحفظ “مخلل البصل” في الثلاجة بعد فتحه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي