متابعة- غرام محمد
ومن هذه الخطوات أن تغلقي العلبة أو المرطبان بإحكام وبشكل تام في كل مرة بعد استخدامه. ومنها حفظه في علب من الزجاج والتأكد من أن الملعقة التي يتم استخدامها جافة جداً لأن الماء يعتبر من أبرز الأسباب التي تسبب عفن الصلصة.
كذلك من المفيد جداً إضافة القليل من الزيت والأفضل أن يكون زيت الزيتون إليه فهذا يشكل طبقة عازلة تمنع تكون العفن. ومن الضروري وضع العلبة التي تحتوي عليه في الثلاجة بشكل دائم. وهكذا يمكن الحفاظ على هذا المنتج كما على معظم المكونات المعلبة من دون ظهور آثار الفساد عليها لأطول مدة ممكنة.