رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طبقيها.. أسرع طريقة لتذويب اللحم المفروم

متابعة – سماح اسماعيل

تعد أفضل طريقة لتجميد اللحم النيئ المفروم في علبة التوضيب الأساسية، وفي هذه الحالة من الممكن حفظه لمدة أسبوعين، أما من أجل إطالة هذه المدة فننصح بأن يتم تغليف هذه العلبة بالكيس المخصص لحفظ الطعام على أن يُسحب منه الهواء قدر الإمكان. لكن يُفضّل دائماً ألا يتم تخزين اللحم المفروم لمدة طويلة جداً.

وتعد مهمة تذويب اللحوم بالطريقة الصحية، تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من ربات المنازل، لذا عليكِ في هذه الحالة أن تختاري واحدة من طريقتين: إما أن تُخرجي اللحم من “الفريزر” وتضعيه في الثلاجة في الليلة السابقة ليوم الطهو، أو أن تعتمدي طريقة أخرى سريعة.

وتقوم هذه الطريقة على أن تُبقي اللحم المفروم في كيس الحفظ وأن تضعيه في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. وهكذا يمكنك أن تذوّبيه في مدة لا تزيد على ساعتين. لكن الأفضل أن تُبدّلي الماء مرة كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي