متابعة – نغم حسن
المانجو فاكهة قشرية ذات نواة تنتمي للجنس مانجيفيرا والذي يتكون من عدد كبير من أشجار الفواكه الإستوائية التي تنتمي للفصيلة النباتية البطمية.
وتشتهر المانجو بلونها الأصفر المذهل وطعمها الحلو و اللذيذ، وغناها بالعناصر الغذائية المهمة للصحة.
ومن فوائد المانجو:
مفيدة لحميات زيادة الوزن.
الوقاية من السرطانات.
مفيدة لصحة الجلد والعيون.
الوقاية من الإمساك و البواسير.
تعزيز صحة القلب و الشرايين.
تعزيز صحة الجهاز الهضمي.
الحفاظ على انتظام ضربات القلب.
السيطرة على ضغط الدم.