متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر عصير الليمون الحامض مكون أساسي في الطهي، ولا يمكن للسيدة أن تستغني عنه في المنزل، ولأنّه يعتبر من الخضار الموسمية فعليك أن تخزنيه وتحفظيه في الثلاجة كي يبقى جاهزاً في أي وقت تحتاجينه.
إليك عدة طرق لحفظه لفترة طويلة:
قومي بعصر الليمون الحامض وتصفيته ومن ثم تعبئته في عبوات زجاجية وحفظه في الثلاجة.
أو يمكنك حفظ الليمون بقوالب الثلج بحسب ما ورد في موقع “أطيب طبخة” .
ويمكنك تفريزه في أكياس خاصة لعصير الليمون وهي الطريقة الأكثر فاعلية.