رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بخطوات سهلة.. حضري الكوسا باللبن على الطريقة اللبنانية

متابعة- بتول ضوا

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطبخ: 55 دقيقة

يكفي ل: 5 أشخاص

المكوّنات

– كوسا: كيلوغرام

– أرز مصري: كوب

– لحم مفروم: 500 غرام

– ملح: بحسب الرغبة

– فلفل أسود: ملعقة صغيرة

– ثوم مفروم: 5 فصوص

– لبن زبادي: ليتران

– نشاء: 5 ملاعق كبيرة

– نعناع يابس: ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللحم، الأرز ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

2- قلبي المكونات حتى تتداخل.

3- انقري الكوسا واحشيها بخليط الأرز واللحم حتى يمتلئ ثلاثة أرباعها.

4- صفي الكوسا في قدر ثم أغمريها بالماء.

5- ضعي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم خففي النار حتى تنضج حبات الكوسا.

أخرجي حبات الكوسا من القدر وضعيها جانباً.

6- في قدر ثانٍ ، ضعي اللبن والنشاء وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.

7- ضعي القدر على النار واستمري بالتحريك حتى يغلي الخليط.

8- أضيفي حبات الكوسا، الثوم والنعناع واتركي الخليط على نار خفيفة حتى يكثف

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي