رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تحميص المكسرات بين فقدان الأهمية و القيمة

متابعة- غرام محمد

تكمن فوائد المكسرات في احتوائها على نسبة عالية من حمض “الأرجنين” و”الأوميغا 3″ والدهون الأحادية غير المشبعة، فهي تخفض الكولسترول في الدم وتقي من اضطراب نبضات القلب المفاجئ.

وأكّد الأطباء أن تحميص المكسرات وتعريضها لدرجة عالية من الحرارة؛ يؤدي إلى أكسدة الدهون، وارتفاع مستوى “الدهون المتحولة”، لافتين إلى أن ذلك لا ينطبق على كافة المكسرات، لأن الأمر يختلف من ثمرة إلى أخرى، بحسب موقع “لايف سترونغ”.

وأوضحوا أن أكل المكسرات يفضل أن يكون بعد التحميص في حالة كل من “الكاجو” والفول السوداني أما اللوز فيستحب أن يأكل بصورته الطبيعية من دون تعريضه للتحميص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي