رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

سر الطعم المميز لسندويش البطاطا..طريقة عمل سندويش بطاطا كالجاهزة

متابعة – سوزان حسن

تعد سندويش البطاطا من ألذ السندويشات وأحبها إلى الكبار والأطفال ويمكن تحضيرها بسهولة في المنزل بطعم لذيذ كالمطاعم
إليك سر الطعم اللذيذ لسندويشات البطاطا

 

مقادير سندويش البطاطا :

1/2 كيلو بطاطا مقلية

1/2 رأس ملفوف

1 جزر

4 ملاعق كبيرة كتشب

1 بيضة

1 فص ثوم

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خردل

1/3 كوب زيت نباتي

طريقة تحضير ساندويش البطاطا :

1- نضع البيضة في وعاء ونضيف اليها الملح ونخفقهم بالخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون البيض

2- نضيف الخردل والثوم ونستمر بالخلط

3- نضيف كمية الزيت النباتي ولكن على شكل خط او نقاط مع الاستمرار بالخلط الى ان يتشكل لدينا مزيج كريمي نضعه في البراد ( يجب استهلاك المايونيز المحضر من البيض بنفس اليوم وان بقي لليوم التالي فيمكن الاستفادة منه عن طريق وضعه كماسك للوجه او للشعر )

4- نقلي البطاطا الى ان تكتسب اللون الذهبي

5- نقطع أوراق الملفوف الى شرائح رقيقة ويمكن استبدل الملفوف بالخس حسب الرغبة ونبرش الجزر ونضيف نصف كمية المايونيز زنحرك المكونات جيدا

6- نقسم خبز الصمون ونضع كمية من المايونيز ثم كمية من الكتشب ثم كمية وفيرة من البطاطا ومن ثم الملفوف والجزر وتصبح جاهزة للتقديم.
والف صحا وهنا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي