رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

كوكيز جوز الهند كيتو

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات الكيتو دايت، وتعلمي طريقة عمل وصفة كوكيز سهلة وسريعة وشهية الطعم.

المقادير
– سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
– بياض البيض : 3 حبات
– جوز الهند : كوب وثلثا الكوب
– قشرة ليمون : ملعقة صغيرة (مبشورة)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (زبدة الكاكاو)
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (غير محلاة)

طريقة التحضير
قومي بتذوب زبدة الكاكاو.
في وعاء الخلاط اخفقي زلال البيض حتى تتشكل لديك رغوة.
زيدي السكر تدريجياً مع الإستمرار بالتحريك حتى تحصلي على خليط كريمي.
زيدي جوز الهند وقشر الليمون المبشور وبودرة الكاكاو وقلبي بواسطة ملعقة حتى تتداخل المكونات.
قسمي عجينة جوز الهند إلى دوائر بواسطة ملعقة وصفّيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
أضيفي زبدة الكاكاو المذابة وأدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 12 دقيقة حتى تنضج حبات الكوكيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي