متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب وصفات الكيتو دايت، وتعلمي طريقة عمل وصفة كوكيز سهلة وسريعة وشهية الطعم.
المقادير
– سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
– بياض البيض : 3 حبات
– جوز الهند : كوب وثلثا الكوب
– قشرة ليمون : ملعقة صغيرة (مبشورة)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (زبدة الكاكاو)
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (غير محلاة)
طريقة التحضير
قومي بتذوب زبدة الكاكاو.
في وعاء الخلاط اخفقي زلال البيض حتى تتشكل لديك رغوة.
زيدي السكر تدريجياً مع الإستمرار بالتحريك حتى تحصلي على خليط كريمي.
زيدي جوز الهند وقشر الليمون المبشور وبودرة الكاكاو وقلبي بواسطة ملعقة حتى تتداخل المكونات.
قسمي عجينة جوز الهند إلى دوائر بواسطة ملعقة وصفّيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
أضيفي زبدة الكاكاو المذابة وأدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 12 دقيقة حتى تنضج حبات الكوكيز.