رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

شوربة البقوليات بالنقانق.. سريعة وسهلة التحضير

متابعة- غرام محمد

شوربة البقوليات بالنقانق … تعتبر البقوليات من الأغذية الغنية بالقيمة الغذائية العالية بالبروتينات والمعادن والفيتامينات والألياف الغذائية، حضري مع مطبخ سيدتي وصفة من المقبلات الساخنة الغنية بالفائدة الصحية والطعم الشهي.

المقادير
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– النقانق : 5 حبات (بقري / مقطع شرائح)
– الفاصولياء البيضاء : كوب (مسلوقة ومصفاة)
– لوبياء : نصف كوب (بيضاء / مسلوقة ومصفاة)
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– مرق خضار : 4 اكواب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– طماطم : 2 حبة (معصورة)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر سميك وأضيفي البصل والنقانق وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والمرق والملح والكمون والفلفل وقلبي.
أضيفي الفاصوليا واللوبيا وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة.
اسكبي الشوربة بالأطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي