رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الطماطم المجففة واستخداماتها الرائعة في الطهي.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

إعداد الطماطم المُجففة من الأمور السهلة حيث يُمكن إعدادها بالمنزل، ويُمكن وضعها بالشمس لمدة أربعة أيام أو حتى يُمكن القيام على تجفيفها باستخدام الفُرن أو مجفف الطعام.

في هذا السياق، سنعرفك على استخدامات الطماطم المجففة:

– تستخدم في طبخ البامية وتعطي طعمة ميزة للفاصولياء الخضراء والبيضاء.

– تنقع مع الماء الساخن والفلفل اليابس وعندما يصبحان لينين يصفى الماء ونطحنهم ويضاف للمزيج جوز وزيت زيتون وبصلة ويؤكل بالخبز.

– تضاف إلى طنجرة ورق العنب كما هي وتعطيه طعم حامض ونكهة مميزة.

– يمكن أن تغني عن صلصة الطماطم لطبخات المحاشي أو البرغل ببندورة، من خلال وضع كمية من الطماطم المجففة في الخلاط مع بعض الماء ويطحن ويستخدم في الطبخ.

– تضاف إلى حشوات المعجنات مع اللحمة أو الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي