رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

لن تخطر في بالك.. مكونات تستخدم كبديل للفانيليا في الكيك

متابعة _ لمى نصر:

هل تريدين صنع الكيك في وقت متأخر، وجهزتي كل مكوناته ولكنك غفلتي أنه ليس لديك فانيليا؟

لا تقلقي، سنعرفك على بعض المكونات التي تحل محل الفانيليا في الكيك:

– القرفة:
بديل رائع للفانيليا حيث تعطي للحلويات أو المعجنات نكهة لذيذة.

– برش الليمون والبرتقال:
لا غنى عن برش الليمون والبرتقال حتى ولو كنا نستخدم الفانيليا فهي من أفضل المنكهات على الإطلاق كما أن عصير كلاً منها يجعل رائحة الحلى أو المخبوزات شهيا ومنعشاً إلى جانب المذاق المرضي للبرش داخل قطعة الحلى أو العجينة.

– العسل:
يمكن استبدال الفانيليا بالعسل مع الأخذ بالاعتبار أن العسل مذاقه حلو لذا لابد من تقليل كمية السكر في الوصفة التي تحضرينها.

– القهوة:
هي من أفضل البدائل لأنها تقضي على رائحة وطعمة البيض تماماً وذلك بغلي قهوتك كالمعتاد ثم أخذ القليل منها ووضعه في الوصفة وهي مناسبة للأشخاص الذين لا يحبون استخدام القرفة في مأكولاتهم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي