رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

جربي هذا المكون المدهش لينفش الكيك كالمطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

تفشل العديد من السيدات بجعل الكيك ينفش مثل المطاعم بالرغم من وضع كافّة المكونات الأساسية وبالمقادير المطلوبة. لذا نقدّم إليكِ نصيحة ذهبية بإضافة مكوّن سحري إلى خلطة الكيك قبل وضعها داخل الفرن.

فبالرغم من أنّه في الشائع هو أنّ البيكينغ باودر تجعل الكيك ينفش. ولكنها لا تضمن لكِ أن ينفش الكيك. لذا بإمكانك وضع مادة تدعى “محسّن الكيك”. والتي ستمنحك الشكل والطعم المنافس للجاهز.

ماعليكِ سوى إضافة ملعقة صغيرة من “محسن الكيك” إلى العجينة قبل وضعها في الفرن. ثمّ امزجيها جيداً مع البيض والطحين والسكر وبقية المكونات. وضعي العجين داخل الفرن. على أن تكون الحرارة داخله معتدلة. ثم أخرجي الكيك من الفرن وسترين نفشته.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي