متابعة _ لمى نصر:
تستخدم الطحينية السائلة لإعداد الكثير من الوصفات اللذيذة. وبالإضافة لطعمها الشهي، لها العديد من الفوائد الصحية..
فما هي هذه الفوائد؟
– تعالج الطحينية السائلة العديد من المشاكل الصحية، خاصة المتعلقة بالعظام وآلام المفاصل.
– تعمل على تعزيز صحة القلب والأوردة والشرايين والدورة الدموية، وذلك لأنها تعتبر قليلة السعرات الحرارية.
– تقي من السكتات والجلطات القلبية، وتُنظم مستوى الضغط وتخفف مستوى الكوليسترول في الدم.
– لها تأثير كبير على شفاء البشرة من التوهج، والمشاكل الأخرى التي قد تعاني منها البشرة.
– غنية بالأحماض الدهنية التي تعمل على تغذية الشعر وتعزيز نموه وتجديد بصيلات الشعر.
– تساعد على علاج الجفاف والسعال، وتقلل من أعراض الجفاف الداخلي، والتهابات الجيوب الأنفية المزمنة، والتهابات الحلق.