متابعة: روان ديوب
توجد عدة طرق بسيطة وسريعة لتزيين الكيك، من دون استخدام مكونات غريبة أو أدوات معقّدة.
تعرفي على أسهل طرق التزيين لتحصلي على كيك اسفنجي مثل المحترفين. وفقاً لما ورد في موقع أطيب طبخة.
سكر بودرة: ضعي السكر البودرة في مصفاةٍ وانثريه فوق الكيك ليصبح وجهه مثل الثلج.
قطع الشوكولاتة: هذه الزينة مناسبة جدًا لكيكات أعياد ميلاد الأطفال. قطّعي لوح شوكولاته ووزعيه على وجه الكيك. يمكنك تغليف الكيك بالكريمة التي تفضلينها لتلتصق القطع جيدًا وخاصةً على الجوانب.
الفراولة واللوز: اصنعي وردة من اللوز والفراولة. ضعي قطعة فراولة على الكيك المغلّف بالكريمة الخفيفة. ووزّعي اللوز المحمّص والمقشّر حولها على شكل أوراق الزهرة. إصنعي عدّة أزهارٍ مثلها ووزعيها على كل الكيك.
المكسرات: اختاري المكسرات المفضّلة لديك وغلّفي الكيك بها فوق طبقة رفيعة من الكريمة.
أزهار حقيقية: إجمعي أزهار وورود حقيقية واغسليها بالماء لتنظفيها ثم زيّني بها الكيكة. يمكنك أيضاً نثر القليل من السكر البودرة عليها ليصبح الكيك مثل حديقةٍ ساحرة. احتفظي بالكيك في الثلاجة حتى لا يتغير لون الورود.
النوتيلا: غلّفي الكيك بالنوتيلا، ويمكنك أيضاً استخدامها بدل الكريمة لطرق التزيين المذكورة سابقاً.