متابعة- غرام محمد
المقادير
– الماء : 2 كوب
– الليمون : 3 حبات (حامض)
– النعناع : ربع كوب (مورق)
– سكر : 2 ملعقة صغيرة
– ثلج : حسب الرغبة
طريقة التحضير
اعصري الليمون الحامض جيداً بواسطة عصارة ثم اتركيه جانباً.
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الماء والنعناع المورق ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
اسكبي عصير الليمون الحامض مع الخلط المستمر ليتشكل سائل متجانس.
وزعي عصير الليمون والنعناع في أكواب التقديم بالتساوي ثم زيدي السكر إلى كل منها وحركي حتى الذوبان.
وزعي الثلج بعدها في الأكواب ثم قدميه.